Friesenkanten - der Anschnitt. Super Krume!
Ich hatte schon lange mal wieder Lust auf "Körnerbrötchen", die gibt es
bei mir viel zu selten. Mein Mann steht nicht so auf Körner, O-Ton: "Ich
bin doch kein Huhn!" Sonnenblumenkerne und Haferflocken fallen für ihn
leider auch in die Körner-Kategorie. Im BBF habe ich ein schönes Rezept
gefunden, die Friesenkanten.
Gesehen, gelesen und nachgebacken. Diese Kanten sind geschmacklich und
optisch einfach Spitze! Ich finde, das sieht man sogar schon auf den
Fotos. Die Unterseite der Friesenkanten habe ich nur in
Sonnenblumenkerne getunkt, für die Oberseite habe ich eine
Flocken-Saatenmischung verwendet. Das kernige Rezept kann ich wirklich
zum Nachbacken empfehlen.
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Die sehen ja besser aus als die, die ich heute morgen gekauft habe!
AntwortenLöschenUnd schmecken bestimmt auch besser! Mit Liebe gemacht...
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