Donnerstag, 19. Januar 2012

Whisky-Kuchen - Ein Rezept für jeden Anlass

Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky

Zubereitung:
  • Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
  • Nimm dann eine große Rührschüssel.
  • Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
  • Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.
  • Füge einen Löffel Zucker hinzu.
  • Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
  • Breche zwei Eier auf, und zwar in die Schüssel.
  • Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
  • Mixe den Schalter aus.
  • Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz......
  • Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
  • Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
  • Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
  • Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
  • Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
  • Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.
 

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