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1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
- Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
- Nimm dann eine große Rührschüssel.
- Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
- Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.
- Füge einen Löffel Zucker hinzu.
- Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
- Breche zwei Eier auf, und zwar in die Schüssel.
- Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
- Mixe den Schalter aus.
- Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz......
- Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
- Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
- Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
- Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
- Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
- Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.
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